当前位置: 首页   >   新闻动态   >   正文

商船系走访常昇升(福建)实业集团有限公司

作者:    信息来源:    发布时间: 2024-04-25   点击:[]次

4月24日上午,商船系党总支书记洪婕、系办公室主任、教研室老师、毕业班辅导员等一行走访常昇升(福建)实业集团有限公司(简称常昇集团)。常昇集团旗下中通聚合副总经理蒋小红女士等相关人员出席接洽。

会上,蒋小红介绍了常昇集团业务版块、发展规划、行业发展前沿等。洪婕介绍了商船系发展情况、专业设置、人才培养模式等。双方就学生实习、实训与实践,以及共同探讨人才培养方案、校企合作模式、开发课程、制定人才培养质量标准、建设实训实习平台等议题进行了深入讨论,对进一步加强校企合作、共同培养人才、校外实践教育达成了共识。在此基础上,双方深入探讨了校企合作模式、横向课题选题、企业员工培训等实现路径。最后,校企双方签订就业创业实习基地共建协议并授牌。

会后,商船系一行与在常昇集团实习的学生亲切交流,鼓励他们秉承诚毅校训、勤学尽责,走稳就业路。

据悉常昇集团是一家创新型企业,聚焦于跨境物流、跨境电商、云仓科技、数智科技、供应链管理等领域,在国内外设有多个分支机构及战略合作单位,充分利用各区域区位优势,为客户量身定做,为社会提供专业化服务。

地址:厦门市集美区集美大道199号