商船系2018年秋季运动会动员大会顺利召开
发表者:  发布时间:2018-10-12   浏览次数:

今天下午16:00我系在3#505召开了运动员动员大会。会议由陈北楠老师主持,郭思捷老师、田径队涂锦祥、团总支副书记佘清炀、学生会副主席周鹏、学生会体育部以及全体运动员参与了此次会议。

会上,陈北楠老师回忆了往届运动会取得的辉煌成绩,激励大家的信心,消除大家紧张的气氛,鼓励各位运动员努力去比赛,做到锐意进取、开拓创新,争取从辉煌走向新的辉煌。同时也制定了详细的训练计划,旨在回复运动员机能,更好的发挥。

郭思捷老师通过讲述自身实例和13级航海学长的事例来激励大家,针对训练期间的各项事宜作出指导,指出遇到困难要及时反馈与沟通并切实做好安全保障工作,以最好的状态去取得好的成绩。

随后,航海1591学长涂锦祥讲述自己参加田径队、省运动会的经历,结合自身参赛经验鼓励同学们。同时也指出不少运动会训练的注意事项,建议平时多训练力量,增强肌肉记忆,注重饮食休息。他提出“运动会上没有失败者,只有示弱者”他希望这届运动员们加油比赛,不留遗憾。

此次动员大会的召开,不仅加强了我系运动员备战运动会的协作能力,更为运动员们提供了强大的精神动力,使他们明确了目标,以饱满的信心和勇气整装待发,为我系在各项体育赛事上,再创新辉煌奠定了基础。

让我们也一起为运动员们加油吧~期待运动会的到来,祝愿运动员们今年再创佳绩!