“商船远航”实践启动仪式
发表者:  发布时间:2018-07-09   浏览次数:

集美大学诚毅学院商船系2018暑期社会实践活动启动仪式于791700在教学楼7号楼205室举行。此次“商船远航”实践队的带队老师林春老师、陈北楠老师以及全体队员参加了启动仪式。此次实践活动紧紧围绕着“通过一带一路政策 展望航运发展新趋势”的主题,着眼于当下就业形势,立足现在、展望我国航运未来发展情况。

会议伊始,林春老师和陈北楠老师作了动员讲话,林春老师对今年暑期社会实践工作提出了重要指示和要求:在实践过程中要严于律己、虚心学习。充分肯定了我系实践队在学院众多实践队中的重要地位。

随后,陈北楠老师强调了社会实践活动是提高自身就业创业能力的一个重要形式,强调了开展暑期实践活动的相关注意事项,并希望团队能够团结一心、努力完成好此次社会实践活动,达到预期效果,让所有队员们不虚此行、有所收获。

最后,实践队队长江文丰同学对此次社会实践活动进行了具体说明和工作分配。

希望每一位队员能够通过社会实践锻炼自己、提升自己,过一个有意义的暑假!