北京鑫裕盛就业促进会新闻稿
发表者:  发布时间:2018-07-10   浏览次数:

201875日下午630分,北京鑫裕盛有限公司于集美大学诚毅学院景祺楼10层会议室召开了就业沟通会,会议由商船系辅导员高鹏龙老师主持,鑫裕盛企业高管殷壮壮经理主讲

会议开始,高鹏龙老师亲切的为同学们介绍了企业高管殷壮壮经理等一行人,说明本次就业沟通会机会难得,在就业形势严峻的今天,鼓励参会同学们应该把握机会、认真面对,在适合自己的岗位上一展身手。随后,邀请殷经理进行演讲,他的演讲深入浅出,在座的各位学生对公司各个方面、行业现状与发展、当前就业形势和前景都有了清晰的认识和准确的把握。他又结合当下准毕业生应该具备的就业能力毕业选择方向给了很多极具建设性的建议。

自由发言阶段,同学们畅所欲言。他们纷纷提出自己关心的问题,诸如船员生活条件,船员工作待遇、环境、提职,船型的选择等。殷主管逐一给出了答复,并以自己的亲身经历为同学们介绍了职业发展道路提出很多中肯的建议。

本次的就业沟通会,不仅增加了同学们对当前就业环境的了解,而且完善与会同学对船员这一职业的整体认识,提高了同学们自身的阅历,又让同学们看清了自己未来的发展方向,为就业添加了筹码。