​商船系召开中航飞行员专场推介招聘会
发表者:文/物流1793 施雅惠 图/轮机1691 陈少尉  发布时间:2018-06-28   浏览次数:

 6月27日下午,商船系在景祺楼11楼会议室,召开珠海中航专场推介会及飞行员面试招聘会。商船系7名航海类专业学生报名、参加本场推介会并进行了现场面试。

 会议伊始,珠海中航飞行学校有限公司招飞办主管任民辉结合PPT,向大家详细介绍珠海中航公司的运营资质、发展历程、基地训练资源、后勤保障等相关情况。据悉,该公司隶属央企,前身为深圳鲲鹏国际飞行学校,是从事飞行培训的专业化培训机构。对培训学员采用军事化管理,公司师资力量雄厚,机队品类齐全,致力于打造“优质服务、安全高效”飞行员培训品牌,为各家航空公司及通航企业培养优秀飞行员。

 面试中,任主管为参与同学们现场解疑答惑,对大家的表现给与充分肯定。

 特别说明了招聘的条件,明确要求参加招飞报名的同学,必须通过全国大学英语四级考试、具备良好的政治条件,满足各项招聘指标,才能通过报名初步审查。在后续审查中,还要经过招飞体检、航司复试、心理测试、背景调查等系列招聘流程后,才有机会签订录用协议,最终的入选的“幸运儿”,必须顺利获得本科毕业证和学士学位证,才能参加公司提供的带薪培训。

 经过本次面试,航海1691班的王文涛、朱晨两名学生顺利通过初步审查,将参加招飞体检等后续审查,期待他们在今后的日子里,继续提升各方面技能,早日实现自己的飞行员梦想!