第十四届​商船系团总支、学生会学年总结大会暨竞选大会
发表者:  发布时间:2018-06-15   浏览次数:

661500,第十四届商船系团总支、学生会学年总结大会暨竞选大会于教学楼3-507举行,商船系团总支书记、学生会指导老师林春、第十三届团总支及学生会全体成员参与了本次活动。

本次大会在主持人的致辞中拉开序幕,首先各部门代表上台总结了学期活动,随后主席上台对本学期的学生工作给予评价,接着各部门参选者分别作了简短的竞选演讲,演讲内容主要为自己在学生会一年的成长和收获,竞选部长的优势所在及当上部长后将如何更好地管理部门。而后,林春老师就学生会一年的工作进行了总结,对全体同学一年的学生工作表示肯定和感谢,并对下届学生会工作提出希冀和鼓励!最后,林春老师为主席团、各部门优秀部长、优秀干事进行表彰,颁发证书。

此次大会产生了我系新一届学生会成员,希望学生会在新成员的带领下不断创新,屡创佳绩!

商船系第十四届团总支学生会干部名单公示

经个人报名,报名材料预审、现场考核、系学工例会研究、将商船系第十四届团总支学生会干部竞结果公示如下