“招商物流杯”物流方案设计大赛决赛-商船系
“招商物流杯”物流方案设计大赛决赛
发表者:  发布时间:2018-05-07   浏览次数:

2018年5月5号晚,由集美大学航海学院、集美大学诚毅学院与招商物流有限公司联合举办的2018年“招商物流杯”物流方案设计大赛决赛在集美大学航海学院万邦楼成功举行。

此次大赛的评审团是由来自集美大学诚毅学院的江海学老师、党朔老师和集美大学航海学院肖辉老师、初良勇老师、康文庆老师以及招商物流集团福建有限公司的财务总监方慧芸女士、总经理助理陈振富先生、公司行政人事部经理杨辉霞女士组成,比赛在方慧芸女士的致辞后拉开序幕。

经过复赛的激烈角逐,航海学院的三支队伍及诚毅学院的三支队伍共六支队伍冲入决赛。各队所展示的方案新颖且各具特色,演示也是精彩纷呈,赢得老师与观众的掌声。演示结束后,老师对各队进行答辩,指出方案的优点与不足、发展空间以及完善方案,并对参赛选手的演示进行指导和总结。权衡方方面面,评委谨慎的为参赛选手打分。最终,诚毅学院的毅商络海队、钢丝球友谊队与航海学院的小旋风队获得三等奖,诚毅学院的物流大师队与航海学院的鹰隼队获得二等奖,一等奖由航海学院的E²物流斩获。比赛在评委为参赛队伍颁奖并合影中拉下帷幕。

此次物流方案设计大赛,进一步检验了选手们的专业技能,提高了选手们的职业技能水平,增强了选手们的实践能力和团队协作精神,深入到市场与社会接轨,也鼓励了选手们的创业创新精神。

评委老师在台下为参赛选手进行打分

颁奖环节

师生合照

师生合照