商船系学生会总结大会
发表者:  发布时间:2017-12-27   浏览次数:

图/何晴 文/张如婷

20171222日晚上19003号楼203教室,我系学生会全体成员齐聚一堂,参加了2017学年第一学期系学生会总结大会。总结大会由2017级新生干事庄芸婷主持,学生会主席团许国强、林俊凤等人出席了本次总结大会。  

 首先,学生会各部的代表人对本学期的工作成果以视频和演讲的形式进行了展示。上台展示的依次是办公室学习实践部宣传部组织部青志部体育部文艺部辩论队。在总结工作的同时部门代表也说出了加入学生会一学期的收获和感悟,同样代表所有干事的心声。

 紧接着,系学生会主席许国强发表讲话。他首先表达了对过去一学期各个部门工作的不满,并呼吁大家端正自身态度,要求重新定位自己的指责,拥有不忘初心的觉悟。随后,公布本学年优秀学生部长及优秀学生干事名单。在所有学生干事的掌声下,获奖学生上台领奖,并合影留念。

本次学生会工作总结大会的召开,激发了全体学生会成员的工作热情,同时也为他们进一步提高工作能力以及下学期学生会工作的更好开展奠定了坚实的基础。