商船系学生会内联晚会
发表者:文/柯莉娟 图/洪学烽  发布时间:2017-12-10   浏览次数:

 

   2017126日晚上19:00,商船系学生会"毅家人,共前行"内联会在诚毅玻璃房二楼多功能厅成功举办。

   本次内联会由林慰义和17级新生庄芸婷共同主持,很荣幸邀请到学生会负责人林春书记等人到场观看节目。  

   晚会以办公室选送的集体舞《DANCE HOLIC》开场,青春活力,新生风采一览无遗。另外同样由办公室新生带来的《好听的歌》让人感受到青春纯纯的小美好。文艺部的《时光祭》歌曲和情景剧的结合,演绎了爱情的各个美好阶段,令人置身其中,想来一场轰轰烈烈的恋爱。ANT半人声乐队的表演自然是以人声代替乐器伴奏的演唱,台风和立体感都超强。宣传部带来的《我的一个道姑朋友》作为压轴,悠扬的笛声正好可以让大家经过前面热情奔放的节目后躁动的心平定下来。  

除了开场舞之外,还有轻松搞笑的兔子舞,热情似火的《TROUBLE MAKER》,街舞社的《STREET DREAMS》也让我们明白了他们为街舞梦想的执着。

   此外还有各路“人才”为我们精心编排的小品。反串这个创意真是屡试不爽呐,每次表演都是每个不一样的感觉不一样的"美感"。《灰姑娘》最后灰姑娘的街舞表演可谓是神转折,不得不说人整场表演的点睛之笔。

   

 

   结尾还有青志部精心编排的手语操,配合得默契十足。希望我们大家也可以努力去探索这无声世界的美好。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

结尾还有青志部精心编排的手语操,配合得默契十足。希望我们大家也可以努力去探索这无声世界的美好。