北京观韬中茂(厦门)律师事务所资深律师走进商船系学生课堂
发表者:图/文:商船系 许少彬  发布时间:2017-12-01   浏览次数:

 

近日,为了全面履行校企合作协议,深入推进学院向应用型高校转型的发展战略,商船系邀请到北京观韬中茂(厦门)律师事务所资深律师方湘臻、吴维钦走进学生课堂,给正在学习《合同法》课程的2015物流专业以及交通专升本2017级专业学生上了两场生动形象的实务课,得到学生的广泛好评。

 

据悉,本次实务课堂得益于今年6月我院与北京观韬中茂(厦门)律师事务所签订的校企合作协议,商船系前期推荐学生到北京观韬中茂(厦门)律师事务所进行实习活动之后,成功开展的又一项新活动。商船系后续将继续加大和企业及律所等单位的合作,在校企合作中继续推进律师参与课堂进行案例教学活动。为学生创造更多学习实务课程的机会。

 

(图一:方律师给物流本科专业学生讲授合同法案例实务)

(吴律师给交通专升本学生讲授合同审查实务课)

(吴律师给交通专升本学生讲授合同审查实务课)

(课堂上学生积极提问)

(课堂上学生踊跃发言)