商船系自律会、记者团与企业部举办内部联谊晚会
发表者:文/商船系 物流1793施雅惠 图/商船系 物流1793董佳琪  发布时间:2017-11-28   浏览次数:

为促进商船系各部门之间团结合作、加强干事之间的认识,由商船系自律会主办,系启业部和记者团协办的主题为“浪·舞”的内联晚会,于11月26日在诚毅学院玻璃房二楼多功能厅举行。商船系社团指导老师及各部门成员观看了本次内联晚会。

在一段介绍新老干事的VCR后,主持人宣布晚会正式开始,各部门带来了精心准备的揭幕。开场舞《pannama》瞬间点燃全场,暖心歌曲引起全场大合唱,劲爆舞蹈嗨翻全场,幽默小品引得现场笑声不断,《大话西游》与现代的结合勾起了观众的回忆,配乐诗朗诵引起了人们的共鸣。在微信抢红包和抢凳子的互动游戏中,现场观众热情舞动手中的荧光棒,掌声伴随着尖叫,把会场气氛推到高潮。最后,作为压轴登台的炫酷双截棍表演再次引燃全场,内联晚会在全体演职人员的合影中圆满结束。

本次内联晚会不仅丰富了同学们的课余生活,也促进了同学们之间的交流与协作,为今后开展活动打下良好基础。感谢所有参与晚会的工作人员,共同为建立温馨和谐校园所做出的努力,祝愿我们商船系越来越好!